ママリ
半袖ボディ肌着+長袖ロンパースorセパレートの長袖+レギンスorタイツです!
ママリ
長袖ボディ肌着+裏起毛長袖カバーオール
長袖ボディ肌着+裏起毛トップス+スパッツorズボン
です(⌯'ᵕ'⌯)´-
タイツとか足つきカバーオールだと寝るとき暑いし体温調整しにくいかと思って足先はあえて出してます!
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月、室温湿度同じくらいで、半袖ボディ肌着、長袖裏起毛ロンパースで固定しています!
ママリ
半袖ボディ肌着+長袖ロンパースorセパレートの長袖+レギンスorタイツです!
ママリ
長袖ボディ肌着+裏起毛長袖カバーオール
長袖ボディ肌着+裏起毛トップス+スパッツorズボン
です(⌯'ᵕ'⌯)´-
タイツとか足つきカバーオールだと寝るとき暑いし体温調整しにくいかと思って足先はあえて出してます!
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月、室温湿度同じくらいで、半袖ボディ肌着、長袖裏起毛ロンパースで固定しています!
「カバーオール」に関する質問
夜泣きはいつまでありましたか? 8ヶ月の娘、20時半に寝て30分〜1時間(さっきは5分もせずに)ごとに起きてます😓 寝付きも悪く、泣くたびに授乳しないと寝ません😓 パジャマをカバーオールからセパレートに変えたからかな……
4月下旬〜5月上旬生まれ(GW頃) 関東は肌着だけでいけますか? それとも薄手のカバーオール必要ですか? 上の子が7月生まれで生後は肌着オンリーだったので必要そうなら買い足します👶🏻
同じ月齢の方外出ときのお子さんの服装どうされてますか?? 毎回車移動で商業施設に買い物行くだけなので、うちは肌着に厚めのカバーオールと靴下やタイツにロンパースとかです。 そしたらお店の定員さん2人が聞こえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント