※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那が子育てに協力せず、できないと言われたことに悩んでいます。こうした旦那は必要ないのでしょうか。

うちの旦那は子育てを協力してくれる人ではないです。旦那に少しは協力してっと言ったら、俺は子育て出来ないから、頑張ってっと言われました。そんな旦那ははっきり言っていらないですよね?

コメント

気持ち分かります。
うちは言葉悪いですが、A◯Mとしかみてません。
離婚もできないのでそう考えて生活してます

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊離婚はしないんですか?私は常に離婚したいと思ってます。

• 12月8日

退会ユーザー

私には持病があって、実家には頼れないため、何かあった時対応できないので、嫌々一緒にいます😫私も常に離婚したいと思ってます本音は😫💦息子が大きくなったら考えてます☺️

無理なく過ごしてください😭

• 12月8日
  • ミッキー

ミッキー

旦那さんと会話はありますか?うちはありません。スマホを見ていて話しても聞いてないので、話にならないです。

• 12月9日

退会ユーザー

会話は普通にあります。
    でもうちはスマホ見ながら会話されてます😫💦
    家族でもお出かけしないし、つまんないです😂

• 12月9日
🌼

いらないですね🥹!
子育てできないとは?できないんじゃなくてしないだけ!!親だろと思いますね。お子さんが大きくなったら後悔すると思います🫶🏻一生ATM扱いですね!

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊子育ては大変だよって旦那は言いますが協力してくれないから大変なだけで、旦那にイライラします❗️

• 12月8日