妊娠・出産 妊娠6週4日です異常なほど喉が乾きます。糖尿病じゃないかと不安になり… 妊娠6週4日です 異常なほど喉が乾きます。糖尿病じゃないかと不安になります💦妊娠初期に喉渇くのは普通ですか?同じ方いますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 😊😁😊😁(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はずーっと喉渇いてました! 血液が赤ちゃんにも取られてしまうので、水分を欲するのかなと✨☺️ 12月8日 😊😁😊😁 コメントありがとうございます! 安心しました😭ありがとうございます 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
安心しました😭ありがとうございます