コメント

ママ子
先々月くらい
6回くらい来ました!
どれも居留守をしたのですが、風船🎈を手に。
一度だけ子どもが出てしまったのですが、大人が出ないと風船はもらえず。
英語をすでに習っていると、子どもが言いましたが その後もしつこく来ました。
口コミを調べると、勧誘がすごいようです😅
『ペ』から始まるところですよね⁈💦💦

ゆい
そんなのあるんですね😳
インターホンで外出る時点で優しいですね🥺私はインターホンなっても勧誘ぽい人は絶対でません💦
興味なければ玄関に上がらせてくださいの時点で断っちゃっていいと思いますよ🥺💦

スプリング
え!強引ですね!!
話を聞くも聞かないも言ってないのに、
出てきてくださいとか
入る前提の人は、何なの!?と思っちゃいます。
相手の都合や興味があるかを確認した上で…ですよね。
ありえないです!
-
スプリング
他の方のコメントを読んで、どのスクールか分かったので検索してみました💦
結構強引、強気な営業のようですね💦
体験レッスンも家でやるようですし、勧誘されたら断るのが大変そうです…。- 12月9日

はじめてのママリ🔰
ありました😭
玄関に上がらせてくださいというのは私が靴履くところに腰掛けてゆっくりと体験レッスンを取ろうというスタンスだと思ったのですが家族の方に挨拶したいとか家族構成探られてる様で不信感極まりないです。
スプリングさん

はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンあって出てしまいました!全国チェーン的な会社ですよね?
そうでもしないと会員増えないんでしょうね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか💦
家族構成探られるようなことされたり、夕方に来たり、タブレットで場所見せられたりで不信感しかなかったです。
どのような感じでしたか?- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
風船持って予約を強引に持っていく感じでした!玄関口でお子さん呼んできてください!みたいな😳
- 12月8日
ママ子
どの日も忙しい19時頃でした
はじめてのママリ🔰
会社名は違ったのですが教室の名前を調べたらそこでした!😓
家族の方に挨拶したいとかまるで在籍確認されているようで不信感極まりなかったです😫
今話題の…下見??かと思い警察に相談しました😓