※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
雑談・つぶやき

義母と買い物中に子どもたちのガチャ代として500円預かり、200円を返すのを忘れました。旦那は運転代としてもらっていいと言っていますが、もらっても問題ないでしょうか。

午前中に義母と買い物行って、子どもたちがガチャするのに500円預かったら、200円返すの忘れてたわ😅

旦那に言ったら、運転代でもらっとけ!と言われたけども…

もらっといていいかしら🥺🥺

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

貰っといてOK👌🥺

お義母さんも全く気にしないと思うよ😂

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

旦那に、やっぱり何も言わずにもらうのは気が引けるって、話したら義母にLINEしてくれて、あげるよー!って、言ってくれたのでありがたくいただくことにしたよ😆

• 12月8日
食パン🍞

私も同じ状況になったらとりあえず一言返し忘れちゃってごめんなさい💦とか送っておくかもしれません😂!
そうしたら次返してとかいいのよ〜あげる〜ってくるだろうからその通りにします👍笑
ラインしたくなかったら貰っちゃうかもしれません😂!!

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

私、義母のLINE知ってるんですが、やり取り全くないんですよね🤣

旦那に、やっぱり何も言わずにもらうのは気が引けるって、話したら義母にLINEしてくれて、あげるよー!って、言ってくれたのでありがたくいただくこといただくことにしました🥺

• 12月8日
  • 食パン🍞

食パン🍞

その話の流れがあるだけでも安心できますよね😂!!
    旦那さんが聞いてくれてよかったです🙌💕

• 12月8日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

• 12月8日