子育て・グッズ 沖縄のママさんに、保育園での着ズボンについて教えてほしいです。テロンテロン生地や少しふわふわのもの、スウェットズボンはどうでしょうか。薄い方が良いのかも知りたいです。 沖縄ママさんに聞きたいんですけど、この時期からの保育園着ズボンどんなの着せます?持たせますか? 普通にテロンテロン生地でいいですか? 裏起毛とまではいかないけど少しふわふわついてるやつとかあるじゃないですか、あとスウェットズボンとか。 保育園中は薄いほうがいいんですかね?🥺 わからないので教えて欲しいです〜 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保育園 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ登降園のときは上着羽織って、保育園では半袖半ズボンです!部屋の中は暑いみたいです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 わー🙌ありがとうございます😊 これからもう少し寒くなっていくと思うんですけど、真冬の時期はどんな感じですかー?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 もう少し寒くなったら長ズボンに薄手の長袖です。部屋の中も寒かったりしたら、保育園がきっと気温の調節してくれると思うのであまり厚着はさせません😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー🙌ありがとうございます😊
これからもう少し寒くなっていくと思うんですけど、真冬の時期はどんな感じですかー??
はじめてのママリ🔰
もう少し寒くなったら長ズボンに薄手の長袖です。部屋の中も寒かったりしたら、保育園がきっと気温の調節してくれると思うのであまり厚着はさせません😂