コメント

あーぷん
そうゆう子居ますよね😣すごく迷惑です💧

はじめてのママリ🔰
勝手におもちゃ使ったりグイグイくる子いますよね🥲
未就園児ならまだ仕方ないかなーと思いますが放置子って事は小学生くらいですよね💦そしたら「今、使ってるからごめんねー」って言って触らせません。でもそれも難しいんですよね😓
-
ちょごり
小学2年生っぽいです💦
注意するのもなぁとおもって何も言えなかったです😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが勝手におもちゃ使われて泣いたりするようだったら相手の子に言えますけどそうじゃないと言いづらいのはありますよね🥺
うちの子3歳くらいの時におもちゃ使われて泣いたりしたので「これはこの子のだからごめんねー」って取り返した事はあります笑- 12月8日

はじめてのママリ🔰
うちもこの前砂場セット勝手に使われててそれはいいんですが帰るから返してねー。と声かけたらやだ!俺の!って言われては?って思いましたw
ムカついたんで大人気ないですが無言で奪って帰りました。
あー😫とか言ってきたけどあーじゃねーよwwwって思いましたw
放置子まじやめてほしいです子供の面倒見ないなら産むなって思います🙂↕️
-
ちょごり
躾のなってない子供は嫌ですね…😭
本当に…
せめてルールや礼儀はちゃんと覚えさせてほしいですね😵💫- 12月8日
ちょごり
それうちのだから勝手に使わないでとも言えず…😭