おさがりのおもちゃにお礼は必要でしょうか。新品で7〜8万円分いただき、比較的綺麗なものが多かったです。処分予定のおもちゃを全部もらいましたが、お返しは気を使わないでほしいと言われました。
『いいね』で教えてください!
おさがりのおもちゃのお礼はしますか?
多分、新品だと総額7〜8万円分いただきました。比較的綺麗なものが多かったです。
その中にメルカリでみたら、6〜8000円くらいで取引されているアンパンマンタブレットもありました。
おさがりくれた人からは、処分予定なので、使うのがあれば言ってと言われました。
見たら、全部使えそうだったので、捨てる予定なら全部欲しいと言って全部もらいました。
その際、お返しとかは逆に気を使うから、いらないよ、気を使わないでね。捨てようと思ってたから、貰ってもらえるだけで嬉しい。と言われました。
- ままり

ままり
お返しはしない

ままり
1000円前後のお返しをする

ままり
2000円前後のお返しをする

ままり
3000円前後のお返しをする

ままり
4000円前後のお返しをする

ままり
5000円前後のお返しをする

ままり
6000円前後のお返しをする

ままり
7000円前後のお返しをする

ままり
8000円前後のお返しをする

ままり
1万円以上のお返しをする

ママリ
私ならスタバ、サーティワンとかのギフトチケットあげます🙆♀️
箱で渡さたれてもえーーいいのにーーってなるので関係性にもよるけどLINEで送ってます🥹

はじめてのママリ🔰
実家から沢山送られてきた体にして、高級フルーツなどを送ってます😆!!食べきれないので、みたいな。

はじめてのママリ🔰
私はLINEギフトでそういうのお返ししてます☺️
LINEでお礼を言ったあとにサクッと軽い感じで🤣
お子さんが小さければサーティワンとかケンタッキーの3000円くらいのギフトで、お子さんが大きければママ宛にスタバギフトとか送ってます‼︎
コメント