産婦人科・小児科 昨日、自宅保育の娘が珍しく鼻水でました。熱はなくて凄い元気。でも手… 昨日、自宅保育の娘が珍しく鼻水でました。熱はなくて凄い元気。でも手足がポカポカしてる感じです。 今日は鼻水がなく、熱もないんだけど、やっぱり手足がポカポカしてる? そして、私自身念の為測ったらオデコで37度。脇は平熱という微妙な感じ。 何か感染してますかね😅?明後日から年に一度の親族旅行なんですけど😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旅行 保育 熱 親族 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 寒暖差ですかねー?🤔 鼻水の量が増えたり咳とか無ければ大丈夫そうですが…! 12月8日 はじめてのママリ🔰 様子見ですよね💦 寒暖差の影響ならマシかなって思います🥲 ウイルス怖いです💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見ですよね💦
寒暖差の影響ならマシかなって思います🥲
ウイルス怖いです💦