サプリ・健康 新潟県に住んでいる方、ここ数日は喘息の症状出やすいですか? 新潟県に住んでいる方、ここ数日は喘息の症状出やすいですか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 症状 新潟県 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント piko 急に寒くなったので娘が咳と喘息の症状が出ています 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね。 薬を飲んでいるのですが数日前から咳が出るようになり💦 昨日と今日は朝方に結構出ていて、寒さや気圧のせいですかね🥲 12月8日 piko ちょうど薬が切れてしまい明日は保育園を休ませて病院を予約しました💦 娘は過敏性の喘息と言われて、寒暖差や季節の変わり目などちょっとした変化で症状が出てしまうんです😣 お大事にしてくださいね!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 寒暖差や季節の変わり目だと今の時期は出やすいですよね💦 うちは喘息とは診断されてないのですが、喘息の可能性もあると言われてて… 9,10月は咳が続いてて、11月は薬飲むと落ち着いてましたが、ここ数日はまた咳が多いです🥲 pikoさんのお子さんもお大事にされて下さい! 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
薬を飲んでいるのですが数日前から咳が出るようになり💦
昨日と今日は朝方に結構出ていて、寒さや気圧のせいですかね🥲
piko
ちょうど薬が切れてしまい明日は保育園を休ませて病院を予約しました💦
娘は過敏性の喘息と言われて、寒暖差や季節の変わり目などちょっとした変化で症状が出てしまうんです😣
お大事にしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
寒暖差や季節の変わり目だと今の時期は出やすいですよね💦
うちは喘息とは診断されてないのですが、喘息の可能性もあると言われてて…
9,10月は咳が続いてて、11月は薬飲むと落ち着いてましたが、ここ数日はまた咳が多いです🥲
pikoさんのお子さんもお大事にされて下さい!