コメント
piko
急に寒くなったので娘が咳と喘息の症状が出ています
piko
急に寒くなったので娘が咳と喘息の症状が出ています
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
piko
ちょうど薬が切れてしまい明日は保育園を休ませて病院を予約しました💦
娘は過敏性の喘息と言われて、寒暖差や季節の変わり目などちょっとした変化で症状が出てしまうんです😣
お大事にしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
薬を飲んでいるのですが数日前から咳が出るようになり💦
昨日と今日は朝方に結構出ていて、寒さや気圧のせいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
寒暖差や季節の変わり目だと今の時期は出やすいですよね💦
うちは喘息とは診断されてないのですが、喘息の可能性もあると言われてて…
9,10月は咳が続いてて、11月は薬飲むと落ち着いてましたが、ここ数日はまた咳が多いです🥲
pikoさんのお子さんもお大事にされて下さい!