はじめてのママリ🔰
うちの子も私にだけやります💦お友達にはやってないみたいなので甘えてるのかなと思います💦

はじめてのママリ
構ってしまうと余計にやるようになりますよ〜!
そのうちお友達にも反応が欲しくてやるようになる可能性も、ゼロではないです。
無反応で離れるなど、面白くないと思わせるのが一番良いですよ👍️
はじめてのママリ🔰
うちの子も私にだけやります💦お友達にはやってないみたいなので甘えてるのかなと思います💦
はじめてのママリ
構ってしまうと余計にやるようになりますよ〜!
そのうちお友達にも反応が欲しくてやるようになる可能性も、ゼロではないです。
無反応で離れるなど、面白くないと思わせるのが一番良いですよ👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校を4年間休んだことなくて 学校大好きなのですが、 今日初めて行きたくない疲れたと 1時間大泣きしました。 みなさんなら休ませますか? 私はそんぐらいで休ませたくないですが 初めてで下の子いるのに朝から 1時間…
しょうもない質問ですがプチ悩みです こどもと公園へ行くと知り合いママたちが集まって輪になって喋ってるんですが、微妙な距離感なので(仲の良さ的にも)挨拶できずに気付かないふりをしちゃうことが多くて💦 帰ってから…
ちょっと聞いて下さい。 この間娘の友達家族と外食をしていて、 娘の友達がお泊まりしたい!って言ってたんですが。 娘は1人でどこかにお泊まりした事が無いので、 やるならうちに来る?みたいになって 昨日の夜娘の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント