すごく傷つくことを無神経にズケズケいう友達がいたら、いいかえしてから切りますか?なにも言わず縁を切りますか?
すごく傷つくことを無神経にズケズケいう友達がいたら、いいかえしてから切りますか?なにも言わず縁を切りますか?
- はじめてのママ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら何も言わずに切ります!

あずみ
私だったら何も言わず縁を切ります😣
-
はじめてのママ🔰
よければ理由もお願いいたします
- 12月12日
-
あずみ
そういう人は私の人生に必要ないからです
- 12月12日

おってい
私もどっちにしろ縁を切るなら何も言わないです🥹
-
はじめてのママ🔰
- 12月12日
-
おってい
遅くなってすみません。理由はそんな人にこっちの意見言っても納得してもらえない可能性があるのと、そーゆー人ってまたなんか言ってきそうじゃないですか?
そうなったらもっと気分悪くなる可能性が大きいなって思うので、もうそのままフェイドアウトするほうがいいかなって思ったんです🥹- 12月22日
-
はじめてのママ🔰
わかります!負けずきらいだから言い返してきますよね。ありがとうございます
- 12月23日

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが相手のためにとかなら言わないですが最後に全部言ってやりたい!とかなら言います!笑
-
はじめてのママ🔰
言い返されそうで言わずにきってしまい、くやしいです😭
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
私も何も言わずに縁切ります😅
-
はじめてのママ🔰
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
無神経なことを教えてあげるって親切なので、そこまでしてあげる必要ない相手なら言わずに切ります。ただ言い返さないと自分のムカムカが収まらないならスッキリするために言って切ります。
-
はじめてのママ🔰
他のひとも何人か疎遠になったらしく、やっぱり無神経さとマウント発言にひかれたのではと思ってます😰
- 12月12日

まいにち眠い
全て思ったこと言い返して縁切ります!
-
はじめてのママ🔰
スッキリですね!
- 12月12日

ママリ
全部言ってもう連絡とってない子もいるし全部言ってとりあえず上辺な軽い付き合いはしてるって子もいますよ😅
家が近所で気まずくなるのが面倒なので上辺な付き合いって感じです😅
-
はじめてのママ🔰
そういう切れない関係ありますよね。
- 12月12日
はじめてのママ🔰
よければ理由もお願いいたします😭