ココロ・悩み 近所に小学生が集まる公園があるのにあまり行きたがらない息子。自ら行… 近所に小学生が集まる公園があるのにあまり行きたがらない息子。自ら行く日もあれば、友達が呼びにきて行く日、学校で約束してきて行く日もあり、全く行かないわけではないです。 みなさんだったら何か声かけますか?見守りますか? もちろん無理に行く必要はないけど‥せっかくなら遊べばいいのになぁーと思ってしまいます😂 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 学校 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊んできたらーとは声かけますね🤔 ただ、ゲーム、YouTubeばかりにならないんであればあまり言わないと思います🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント