雑談・つぶやき 180cmの旦那、危ないって言ってんのに娘を肩車するから、下ろす時に天井… 180cmの旦那、危ないって言ってんのに娘を肩車するから、下ろす時に天井に娘の頭ぶつけた😱 ほんっっと危機察知能力ないのムカつく🤦♀️ ドアに娘の指挟むし、娘の頭に車のドアの角ぶつけるし、何度やったら気が済むの😡💢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 車 みみ(4歳3ヶ月) コメント メロンパンナ うちの旦那も同じくらいの身長で、よくやります😭天井痛いですよね💧 上の子も口をめっちゃ切った時旦那が面倒見ててほんとブチギレました💧😵 12月8日 みみ 自分の身長をそろそろ把握してほしいですよね😩 口切っちゃったのは痛過ぎます😱ブチギレても変わらないのが厄介ですよね...😱 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
自分の身長をそろそろ把握してほしいですよね😩
口切っちゃったのは痛過ぎます😱ブチギレても変わらないのが厄介ですよね...😱