※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの太ももが太い方は、どのチェアを使っていますか。バンボを考えていましたが、使えないかもしれずショックです。チェアは必要でしょうか。

お子さんの太ももが太い方、チェアは何を使ってますか?

私は見てないのですが、身内が持って来たバンボに座らせてみたらしく、「可愛いムチムチの太ももがハマってしまい、持ち上げたら椅子がくっ付いて来たのよ☺️」
と言われてしまいました

正直バンボを買うつもりだったのでショックです
太い方はどこのチェア使ってますか?

また、チェアって必要ですか?
今コンビのハイローチェアはありますが、嫌がってます

コメント

‪🫶🏻

息子達太いですがバンボ使ってましたよ〜

同じく椅子がくっついてきたものの普通に座れるので使えないことはなかったですね🤔

そして成長してってスリムになったからなのか上の子座らせてみると赤ちゃんの頃よりすんなり座れてます🤣

ママリ

上の子はムチムチでバンボ入らなかったです😂
うちはカリブっていうのを買いました。
あとはインジュニティというのも有名だと思います!
何かしらのベビーチェアやお食事椅子があると離乳食始まったら便利かと思います✨

はじめてのママリ🔰

うちの子2人とも、バンボがくっついてくる(もはや抜けない)ベビーでした(笑)
コアラってのが、ほぼバンボと同じ見た目で、一回り大きくて、グレーがあって、バンボに憧れのあった私はコアラにしました!おすすめです!

カリブは体勢がぐにゃっとなってしまってあわず返品、インジュニティすらキツくてだめでした、、

ちなみにムッチムチで弾けそうだった長男は5歳になる今、超スリム(太もももガリガリです)になりました(笑)

ミッフィ

インジェニュイティ使ってました😊色がついてるところ取り外せるのでムチムチでもいけます✨