大きめバストの授乳中のママに、胸をきれいに見せる授乳ブラのおすすめはありますか。おしゃれを楽しむために、良いブラを探しています。
大きめバストのママさんに質問です。
胸の形がきれいに見える(できれば小さく見える)おすすめの授乳ブラはありますか?
元々大きめの胸(それが好きではない)で、現在授乳中のため、さらに大きくなっています💦
赤ちゃん本舗で買ったノンワイヤーの授乳ブラを使っているのですが、ホールド感が全くなく、大きくなった胸が重さで下に垂れています。ダボッとした服を着ても、胸が大きくなったせいで、変な体型を隠しきれません😢
家の中では別にそれでも構わないのですが、外出するときに体型がおかしく見えるのがやっぱり嫌で…。服が好きなのに、今の授乳ブラを付けていると胸のせいで台無しになるため、なかなかおしゃれを楽しめません。
胸を小さく見せるブラ(授乳用ではない)の内側に母乳パッドを入れて外出してみたこともありますが、やっぱり授乳のときにブラを全部外さないといけないので、とても面倒でした。
授乳中はおしゃれを諦めるしかないでしょうか…。何か良い授乳ブラをご存じでしたら、教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ワコール使ってました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ワコールの授乳ブラ調べてみます☺️