雑談・つぶやき 出かけるぞ!っていうタイミングで旦那に泣かされる長男😇😇長男わりとちょ… 出かけるぞ!っていうタイミングで 旦那に泣かされる長男😇😇 長男わりとちょっとしたことで泣くんだから (これは長男の課題でもあるけど) それ分かってるのに なんでわざわざ泣かせるようなことするかね😇😇😇 めんどくさい。← 旦那は謝ってたけど 泣いてる長男なだめるのは わ た し ! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 泣く 男 うーちゃん**(1歳6ヶ月) コメント ゆまる🐕 それは、、朝からイラッ⭐︎とする🤣 しかも出かけ間際だなんて余計なことを🥺← 長男くん機嫌なおったかな… 楽しいお出かけになると良いね😚🫶🏻✨ 12月8日 うーちゃん** ゆまるん🫶 コメントありがとう😆❤️ イラっとするよね😇😂 長男機嫌なおって旦那とも和解?して無事に出発できたよ🥺🧡 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ゆまるん🫶
コメントありがとう😆❤️
イラっとするよね😇😂
長男機嫌なおって旦那とも和解?して無事に出発できたよ🥺🧡