※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

稲本潤一選手に妻の田中美保さんが花束を渡した記事を見て、田中美保さんの変化に驚きました。年齢とともに変わることに共感も感じています。

ネット記事に稲本潤一に妻の田中美保夫人が花束を渡したってやつで、田中美保の激変ぶりが話題になってたから見たらビックリした🫢‼️二重顎⁉️
でも40過ぎればそうなるよね?と共感もあったり🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

田中美保って出産してから少しふっくらしてそのままだった気がするので、激変ってほどでもなくない?って思ってました😅まぁ記事のタイトルなんて釣りみたいなものですが…

40すぎて無理に若作りとかしてないというか、いい感じに年を重ねてるように見えて好感持てますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    出産したら変わりますよねー。
    ミキティとゴマキ比べられてたけど、田中美保もミキティも無理に若作りもせず自然な感じで好感持てますよね🙌

• 12月8日
yuma

あれ見たら二重アゴがまず目にいきますよね~
でもそんなビックリするほど、激変なんて程じゃないと思いました(^_^;)

ギャル曽根の方が激太りでビックリですꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    二重顎?思わず二度見しました👀
    ギャル曽根そんなに激太りしたんですねー💦💦💦

• 12月8日