お出かけ 年末年始に義実家で娘の食事をどうするか悩んでいます。ベビーフードだけでは不安で、何か作って持参するか、義実家に用意してもらうか考えています。1歳過ぎのお子さんを持つ方はどうされていますか。 年末年始帰省する予定で義実家での 娘のごはんをどうしようか悩み中です。 ベビーフードだけなのもなと思ったり なにか作って持っていくか 義実家になにか用意してもらうか、、など 色々考えて迷っています。 (義実家は県内1時間半ほどの距離にあります) 1歳すぎのお子さんお持ちの方 どうする予定ですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 ベビーフード 1歳 年末年始 帰省 義実家 piyo(2歳2ヶ月) コメント ままりん 同じくらいの距離です。 子供用に離乳食作ったものを持って行っていました。 泊まりがけならお台所借りて作ります。 お正月の準備だけでも忙しいと思うので、義実家に用意してもらうのは気が引けてしまいます💦 12月8日 piyo やっぱり持っていくのがいいですよね🤔 教えてくださりありがとうございます😊🤍 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
やっぱり持っていくのがいいですよね🤔
教えてくださりありがとうございます😊🤍