子育て・グッズ 皆さんは冬はロンパースに何を合わせて着せてますか?レギンス? タイツ? … 皆さんは冬は ロンパースに何を合わせて着せてますか? レギンス? タイツ? 靴下? 靴下は脱ぎ着できますが、 タイツは 足が出ないやつは 体温調節ができなくなるんじゃないかなって おもうんですけど 大丈夫なんですかね?👀 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 夫 ロンパース レギンス 体温調節 靴下 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント そうくんママ 家の中ならレギンスかレッグウォーマーでした😊 外出時ならタイツかレギンス➕靴下🧦 →足寒そうおばさんに出会うので🤭 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント