お出かけ 東京観光で羽田空港から原宿、ディズニーに行く予定ですが、原宿からディズニーへの電車の乗り換えが分かりません。東京駅を経由する方が簡単でしょうか。 旅行で東京観光しようと思ってます。 ルートは羽田空港→原宿→ディズニーです。 原宿からディズニーランドに行く電車の乗り換え分かりやすいですか? 調べたら料金もバラバラでどの電車乗ればいいのか全く分からなくて😫 乗り換え検索すると写真の通りなのですが 1度東京駅まで出てそこから電車かタクシーで行ったほうが簡単ですか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旅行 車 写真 タクシー 料金 ディズニーランド rii.(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント そらち わかりやすいのは東京駅乗り換えだと思います☘️東京駅いくと、京葉線までの乗り換え案内が地面に書いてあるのですごいわかりやすいです😂 12月8日 rii. 地面に書いてるんですね! 原宿駅と明治神宮前原宿駅がありますがどちらでもいいんですかね🤔 12月8日 そらち 原宿駅からだとJR乗り換えで楽ちんです✌️ 12月8日 rii. ありがとうございます!助かります☺️ ちなみに羽田空港から原宿の行き方も簡単ですかね😞 こちらも乗り換えいっぱい出てきてよく分からず🙅♀️ 12月8日 そらち 羽田空港からだと乗り換えが必要ですが、方面的には品川とかそっち方面で、人の流れがあると思います(^^) 看板とかも出てますよ✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
地面に書いてるんですね!
原宿駅と明治神宮前原宿駅がありますがどちらでもいいんですかね🤔
そらち
原宿駅からだとJR乗り換えで楽ちんです✌️
rii.
ありがとうございます!助かります☺️
ちなみに羽田空港から原宿の行き方も簡単ですかね😞
こちらも乗り換えいっぱい出てきてよく分からず🙅♀️
そらち
羽田空港からだと乗り換えが必要ですが、方面的には品川とかそっち方面で、人の流れがあると思います(^^)
看板とかも出てますよ✨✨