※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
お出かけ

東京観光で羽田空港から原宿、ディズニーに行く予定ですが、原宿からディズニーへの電車の乗り換えが分かりません。東京駅を経由する方が簡単でしょうか。

旅行で東京観光しようと思ってます。

ルートは羽田空港→原宿→ディズニーです。

原宿からディズニーランドに行く電車の乗り換え分かりやすいですか?
調べたら料金もバラバラでどの電車乗ればいいのか全く分からなくて😫

乗り換え検索すると写真の通りなのですが
1度東京駅まで出てそこから電車かタクシーで行ったほうが簡単ですか?

コメント

そらち

わかりやすいのは東京駅乗り換えだと思います☘️東京駅いくと、京葉線までの乗り換え案内が地面に書いてあるのですごいわかりやすいです😂

• rii.

rii.

地面に書いてるんですね!
    原宿駅と明治神宮前原宿駅がありますがどちらでもいいんですかね🤔

• 12月8日
  • そらち

そらち

原宿駅からだとJR乗り換えで楽ちんです✌️

• 12月8日
  • rii.

rii.

ありがとうございます!助かります☺️
    ちなみに羽田空港から原宿の行き方も簡単ですかね😞
    こちらも乗り換えいっぱい出てきてよく分からず🙅‍♀️

• 12月8日
  • そらち

そらち

羽田空港からだと乗り換えが必要ですが、方面的には品川とかそっち方面で、人の流れがあると思います(^^)
    看板とかも出てますよ✨✨

• 12月8日