コメント

そらち
わかりやすいのは東京駅乗り換えだと思います☘️東京駅いくと、京葉線までの乗り換え案内が地面に書いてあるのですごいわかりやすいです😂
そらち
わかりやすいのは東京駅乗り換えだと思います☘️東京駅いくと、京葉線までの乗り換え案内が地面に書いてあるのですごいわかりやすいです😂
「タクシー」に関する質問
完全に僻みで愚痴なんですけど 慣らし保育初日、夫婦で送迎に来てる家庭がほとんどで地味に凹みました😭笑 自転車置き場がガラガラで、隣の駐車場からはパパが荷物を持ってママが子どもを抱っこして登園する姿が眩しい… こ…
2週間前くらいに 「4月に入ったら禁酒してほしい」って話したら 「そうだよね!うん、分かった!」って言ったのに 今さっき 「もう飲まない方がいいよね…?」って言われて 当たり前ですけど?????ってなった😇 確かに1人目は…
毎年GWは夫の地元(九州)に飛行機で帰省しているのですが、 今回の帰省はどうするか夫と話していたところ 揉めてしまいました。 今年はGWに私の母校の同窓会があります。 日程はまだ決まっていないのですが、おそらく3日…
お出かけ人気の質問ランキング
rii.
地面に書いてるんですね!
原宿駅と明治神宮前原宿駅がありますがどちらでもいいんですかね🤔
そらち
原宿駅からだとJR乗り換えで楽ちんです✌️
rii.
ありがとうございます!助かります☺️
ちなみに羽田空港から原宿の行き方も簡単ですかね😞
こちらも乗り換えいっぱい出てきてよく分からず🙅♀️
そらち
羽田空港からだと乗り換えが必要ですが、方面的には品川とかそっち方面で、人の流れがあると思います(^^)
看板とかも出てますよ✨✨