コメント
はじめてのママリ🔰
労災指定の所ならほとんど手出しなし、
食事、おむつなど自費の部分で手出しあり。
コルセットなどの医療工具は一度現金で支払って後で全額戻ってきます。
早く病院に労災だって言ってください。
はじめてのママリ🔰
労災指定の所ならほとんど手出しなし、
食事、おむつなど自費の部分で手出しあり。
コルセットなどの医療工具は一度現金で支払って後で全額戻ってきます。
早く病院に労災だって言ってください。
「お金・保険」に関する質問
お金がない母がお出かけしたがります。 母はパートをやめ、 父も母も貯金はあまりなく国保なのであまり年金ももらえません。 毎月カツカツです。 それでも頻繁にどこか行きたがります ・桃狩り行きたいんだよね ・浜焼…
無知ですみません💦 例えば、年一で職場で受ける健康診断で「要精密検査」となる→後日医療機関で診察→精密検査、となった場合、これは加入している医療保険の給付金対象外ですよね?(要精密検査になってる人なんていっぱ…
旦那の収入だけで生活はできるけど今後の学費や老後資金が心配、子どもにもう少しお金を使いたい、という状況だと皆さん子どもを預けて働きに出ますか? 思ったより子どもにお金がかかるので私としては早く働きに出たいの…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
とりあえず社長には言ったみたいなんですが病院にも言うんですね。今日面会行くので言ってきます。
労災指定の場所じゃない場合って一旦払いますか?その場合限度額認定証使えますかね?