コメント
はじめてのママリ🔰
労災指定の所ならほとんど手出しなし、
食事、おむつなど自費の部分で手出しあり。
コルセットなどの医療工具は一度現金で支払って後で全額戻ってきます。
早く病院に労災だって言ってください。
はじめてのママリ🔰
労災指定の所ならほとんど手出しなし、
食事、おむつなど自費の部分で手出しあり。
コルセットなどの医療工具は一度現金で支払って後で全額戻ってきます。
早く病院に労災だって言ってください。
「お金・保険」に関する質問
メルカリの収益で税務署からお尋ねが来ますか? メルカリで家庭内の不用品をコツコツ売り、5年間以上で合計40万程の収益がメルカリ内(メルペイ?)に保管されています。 メルペイで使う予定がないため、一度、銀行口座に振…
今度父の卒寿の祝いで、旅行に行くのですが、 兄は結婚していないので、父母兄の大人3人分のホテル代をお願いしました。 我が家は夫私子供2人、犬1匹です。 和室で朝夕ブッフェ付き1泊で連休の時で、70,000円です。 これ…
皆さん災害時用に小銭ってどのくらい準備されてますか? 我が家には手提げ金庫がありますが、子供二人をつれての持ち出しは困難とやや難しいかなと思ってますが、どのくらい必要になるかわからないので悩んでます。 ぜひ…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
とりあえず社長には言ったみたいなんですが病院にも言うんですね。今日面会行くので言ってきます。
労災指定の場所じゃない場合って一旦払いますか?その場合限度額認定証使えますかね?