コメント

はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
「保険」に関する質問
幼稚園で子どもが前歯を打って折れたと連絡がありました。 去年の9月に前歯を自宅で打って陥没して治ってたところと同じ歯でした。 幼稚園側で病院に連れて行ってくれたんですがすぐに私もかけつけて、会計の際にこちらが…
削れるところあったら教えてください🙇♀️ 収入19万から23万(手当込み、養育費なし) ・家賃35500円 ・電気7500円 ・水道4000円(2ヶ月に1回4月から値上がり) ・ガス5600円 ・携帯5000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・学校…
子供の保険って通院で保険がおりる場合 1番最初が救急でそのあと近所の整形外科だったら 最初の救急の分の領収書?もいりますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
まま
計画を立てて払えば大丈夫とは言っていたので、差し押さえになるのは大丈夫だとおもいます!!!🫡
無料相談してきまーす🤨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい、役所に相談に行って分割の申し出をして、分割の支払い用紙を発行してもらうのでも大丈夫です!
どちらにしろいちど旦那様が払わなくてはいけないです💦
回収できますように、頑張ってください!
まま
元嫁が半分払うのであれば、振り込み用紙を元嫁宛にお送りすることもできると言ってたんで、とりあえず無料相談っすね!!!!🙄🙄🙄
ありがとうございますー!!!!!!感謝感謝🥲♡