コメント
はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
「保険」に関する質問
やばいですやばいです 運転中に石飛んできてフロントガラスに当たって ヒビが入って買い替えしかないっぽいです 20万以上だそうです 保険使っても免責?で5万はかかるし 等級下がって来年からの保険料があがるから 使わな…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
旦那死ねって思うくらい腹たった時ってどうやって落ち着いてます?すぐ離婚しない場合です。 腹立ちすぎて保険金おりるから短期間の闘病のうえ死ねとも思うし単独事故死でもしてくれって思って苛々してます😇 こないだは旦…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
計画を立てて払えば大丈夫とは言っていたので、差し押さえになるのは大丈夫だとおもいます!!!🫡
無料相談してきまーす🤨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい、役所に相談に行って分割の申し出をして、分割の支払い用紙を発行してもらうのでも大丈夫です!
どちらにしろいちど旦那様が払わなくてはいけないです💦
回収できますように、頑張ってください!
まま
元嫁が半分払うのであれば、振り込み用紙を元嫁宛にお送りすることもできると言ってたんで、とりあえず無料相談っすね!!!!🙄🙄🙄
ありがとうございますー!!!!!!感謝感謝🥲♡