コメント

はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いちど弁護士の無料相談に行かれると戦い方を教えてくれると思います。
あともし裁判するとしても元嫁に払ってもらえるのが1年先とかになり、その間に旦那様の口座が差し押さえとかになるので、いったん立て替えて払ってしまった方が良いと思います。
「保険」に関する質問
これってうちの旦那だけ? 事故をしただけで、 ちゃんと注意して運転して!!と 毎回言われます。 だったら、お前が運転して 子どもの送り迎えやこっちの仕事先の送り迎えを してくれって言うと、 出るわけないだろ!!…
事故の通院、保険について質問です。 追突事故に遭いました。 私は首から肩にかけての痛み、子供も首の痛みを訴えています。旦那にはできるかぎり毎日整形外科に通院しろと言われていますが、毎日いってもいいんでしょう…
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
計画を立てて払えば大丈夫とは言っていたので、差し押さえになるのは大丈夫だとおもいます!!!🫡
無料相談してきまーす🤨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい、役所に相談に行って分割の申し出をして、分割の支払い用紙を発行してもらうのでも大丈夫です!
どちらにしろいちど旦那様が払わなくてはいけないです💦
回収できますように、頑張ってください!
まま
元嫁が半分払うのであれば、振り込み用紙を元嫁宛にお送りすることもできると言ってたんで、とりあえず無料相談っすね!!!!🙄🙄🙄
ありがとうございますー!!!!!!感謝感謝🥲♡