※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘が毎朝冷蔵庫を求めて泣き続けています。お菓子がないことを伝えても効果がありません。どうすれば改善できるでしょうか。

1歳10ヶ月の娘が、もう1ヶ月ずっと、毎朝、1時間に1回
キッチンの方に行くと泣きます。
抱っこして冷蔵庫を開けろと。
お菓子を探します。何もないのに。
どうしたら治りますか。
お菓子はないよと言っても起きたら速攻泣いて冷蔵庫の方に行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいお菓子一個とかもあげるのダメですか❓
これは家庭での考えなので、良くないって思う人いるでしょうが、うちの子はこれだけだよって言うのを理解してくれるのでそんな状況なら小さいクッキー一つだけわたすかなぁって思います😅
多分赤ちゃんもいるしちょっとワガママ言いたいのかなって思うので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもギャン泣きなので、じゃこれだけだよ!って渡したりしてるんです💦もうずっとで…
    3週間前に下の子が産まれ、入院期間中、義母に面倒を見ててもらってたのですが(上の子)、ずっとお菓子やジュースを飲んでたのか、お茶も飲んでくれなくなって💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えたいのとお義母さんにジュースを沢山貰ったんですかね😅
    落ち着くまではある程度仕方ないのかなって思うところはあります😅ご飯はしっかり食べますか❓

• 12月8日