雑談・つぶやき 離乳食作り終えたタイミングで子供が起きてうまく寝れずに2時間もグズグ… 離乳食作り終えたタイミングで子供が起きて うまく寝れずに2時間もグズグズグズグズ 私も眠くてイライライライラ。 やっと寝たぁぁ。 イライラした時の解消法知りたい 自分が人として未熟者だなって嫌気がさす 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 離乳食 グズグズ g(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもにイライラしちゃうと罪悪感すごいですよね、、、 人間って眠いとイライラしちゃいますよね イライラして強く子どもに言っちゃった時はたくさん遊んだりいつもより優しくしてます😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント