雑談・つぶやき 臨月の妊婦が突然目が覚めて寝れず、暇を感じているが、産後はこの時間がなくなることに複雑な思いを抱いています。 突然目が覚めて寝れない😂 臨月妊婦あるある… 暇すぎる(笑) でもこの暇な時間も産後は皆無になる… 嬉しいような悲しいような💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 臨月 妊婦 産後 なお(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もトイレで起きてしまいました😂 ここからがなかなか寝れないです😅 12月8日 なお 臨月妊婦さん🥰 出産ドキドキですよね🫶 トイレから起きて眠れないの 私もです😂 スマホ見てるから余計に眠れないんですけど つい見てしまいました🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですねー🫶 毎日ソワソワしてます🤣 お互い元気に産まれますように☺️🙏 スマホ‥見ちゃいますよね😂 12月8日 なお 分かります! 前駆陣痛くる度に陣痛きたかもアプリ使って 夫を驚かせてます😂 元気な赤ちゃん産みましょうね🍀 見ちゃいますね😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
臨月妊婦さん🥰
出産ドキドキですよね🫶
トイレから起きて眠れないの
私もです😂
スマホ見てるから余計に眠れないんですけど
つい見てしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
ドキドキですねー🫶
毎日ソワソワしてます🤣
お互い元気に産まれますように☺️🙏
スマホ‥見ちゃいますよね😂