※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
ファッション・コスメ

セルフネイルでチップを使った長さだしをしたいが、Can⭐︎Duの専用ジェルが手に入らないので、オススメのチップとジェルを教えてください。100均や楽天市場で購入できるものが希望です。

セルフネイルでチップで簡単に長さだししたいんですけどCan⭐︎Duのチップ専用ジェルが売ってません😭
チップだけ置いてあります。。。
今日左手だけ長さだしチップにセリアのアイシングジェルでパカっと外すやつ?!で長さだししたけど大変でした💦
オススメのチップと長さだし用ジェル教えて下さい😭
また手頃で帰る100均や楽天市場とかで教えてください😊

コメント

セリアにも長さだしのジェルがありますよ!個人的にはキャンドゥのポリジェルのほうが扱いやすいですが…

長さだし用のチップは私はセリアのほうが相性がいいです!

• みんみ

みんみ

セリアの長さだしのジェルって小さいのに入ってる専用のチップにつけてペロっとめくるやつですよね?!長めの為一本で片手足りませんでした😭
    ペロっとするタイプではなくてそのままチップを自爪につけたいです💦説明下手でゴメンなさい🙏

• 12月8日
🥖あげぱんたべたい🥖

セリアのアイシングくりあとクレイジェルが廃盤になったのでセリアの長さだしフォームでチップくっつけて長さ出ししてます🤣
チップ外して長さ出しやる方法は不器用で失敗しちゃってww

• みんみ

みんみ

seriaのアイシングでもチップくっつける事できるんですね✨
    チップはどこの使っていますか?
    seriaの長さだしフォームでもチップくっつけて大丈夫なんですね☺️でもアレ小さくてすぐなくなっちゃいますよね💦

• 12月8日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

アイシングでもできます!けどセリアのは廃盤になったのでもうないんです😭
    チップはシーインの使ってます!

• 12月8日