向日葵
刺激すると乳頭が出てきます。
保護器を使ってあげてた時もありました!
マーライオン
保護器を使ってあげてました4ヶ月になる前にはちゃんとした乳首になりました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡
退会ユーザー
陥没してる方、無理にそのままあげようとすると切れて傷になると言われたのでニップル使いました!
向日葵
刺激すると乳頭が出てきます。
保護器を使ってあげてた時もありました!
マーライオン
保護器を使ってあげてました4ヶ月になる前にはちゃんとした乳首になりました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡
退会ユーザー
陥没してる方、無理にそのままあげようとすると切れて傷になると言われたのでニップル使いました!
「乳首」に関する質問
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント