1歳の子供を連れてディズニーランドに行く予定です。おすすめのホテルやディズニー以外の観光地について教えてください。
🐭ディズニー子連れ旅行経験のある方!!旅行好きな方!!誰でも教えてください!!🐭
新婚旅行を兼ねて、1歳の子供を連れてディズニーランドをメインに旅行計画中です✈️
ディズニーに行く際、おすすめのホテルはありますか?🫡一応お値段は、、超高級じゃなければなんでも教えてください🙇♀️笑
ゆっくり4泊5日くらいでもいいかな〜と思っているのですが、ディズニー以外におすすめの場所があれば教えてください!1日がかりで移動して、、とかでなければ離れた場所でも大丈夫です🙆♀️そちらの目的地で宿泊も全然ありです!!
調べていてもいまいちどこがいいかわからず、、
田舎者なので助けてくださいーーーー!!!!
- ぴ(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは毎回ホテルオークラです。
モノレールの目の前ですし、ベッドですが、事前に問い合わせると壁に付けておいてくれたりするし、浴室も広いのでお風呂入れるのが楽です。

ゆり
先日ちょうどいきました!!
星野リゾートが先日オープンさせた1955??とかいうホテルめちゃめちゃよかったですよ!!
ディズニーまでシャトルバス出てるし、おむつとかもらえるので、荷物少なくてすみます!!
土足ホテルじゃないのでハイハイでもいいですし、
朝のバイキングめちゃめちゃおすすめです!
1階にコンビニもあって、夜遅くなったりお腹空いてもご飯済ませられますし、赤ちゃん連れおすすめです!
なんといっても安いです。(笑)
バイキングとかつけないで素泊まりの1番ランク低い部屋なら1泊1人5000円。(笑)
うちはランク少しあげてバイキングつけたので1泊1万2000円くらいしたきがしますが満足です!

ママリ
今年4月に3歳と1歳を連れてディズニー行きました!
お風呂が洗い場付きでトイレ別、畳部屋あり、館内にコンビニがあるが私の中では子連れ旅行最低条件なので、毎回エミオンに泊まってます☺️
だいたい千葉や東京に行く時はディズニーしか行かないので、ほかの観光地はよく知らないです😭ごめんなさい🙏

いちご
バケパとってみてはいかがでしょうか??トイ・ストーリーのホテルに今度、バケパで泊まりますー!

退会ユーザー
超高級がどのくらいのランクなのかにもよりますが、楽なのはランホですね!
パークから離れると面倒なのでうちは節約するときはオフィシャルホテルでオークラに泊まってます!部屋が広いし、リゾラを降りてすぐなので近いし、ホテルが他より小さいので部屋までの移動も楽で、朝食がおいしいです!お風呂が滑りやすいので要注意ですが、バスタブとは別でシャワーブースがあるので子供がいても洗いやすいです!
バスでの移動でもよければ、オリエンタルホテル、エミオン、ラジェントホテル、日和ホテル辺りは靴を脱いで泊まれる部屋があって比較的リーズナブルですよ!

ゆゆゆ
ディズニーランドにインパークした日にディズニーランドホテルに泊まるのがオススメです!
絶対に帰る時にここ泊まりたい〜ってなると思うので!
正直なかなかお値段ははりますがディズニーランドを出てすぐにホテルに着くあの幸福感は変え難いものがあります♪
コメント