✩sea✩
一番下の娘にはしてます^^*
ママリ
赤ちゃんのときから口にはしたことないです。ほっぺにするときはあります😊
ももたろう
したことないです!
頭なでなでするぐらいです。
まか
ほっぺにはたまにします😆
満腹中枢ないのすけ
しません💦💦
頭をなでたり「いってらっしゃい」「おやすみ」のハグはしますが小学生になってからはそれ以上のスキンシップはしないようにしています。
✩sea✩
一番下の娘にはしてます^^*
ママリ
赤ちゃんのときから口にはしたことないです。ほっぺにするときはあります😊
ももたろう
したことないです!
頭なでなでするぐらいです。
まか
ほっぺにはたまにします😆
満腹中枢ないのすけ
しません💦💦
頭をなでたり「いってらっしゃい」「おやすみ」のハグはしますが小学生になってからはそれ以上のスキンシップはしないようにしています。
「6歳」に関する質問
今年3歳と6歳になる姉妹がいます。 七五三を一緒にやろうと思うのですが、今年やるか来年やるか悩んでます。(めっちゃどうでもいいと思うんですけど…笑) 下の子が3歳の今年か、上の子が7歳になる来年の秋頃か… 多分た…
36歳の時1人目が心疾患で生まれて、 本当なら年子でもいいから30代のうちに2人目産みたかったけど、 2歳で受ける手術が無事に終わるまでは辞めておこう、今一番大事なのは1人目の心臓のことだよねってなって、この前手術…
引っ越しの前夜、 前のアパートで暮らした4年間、親子ともども、かなりお世話になった子供好きのおじいちゃんから、 餞別な意味で、色々と言葉を貰った。 けど、ちょっと納得できないのもあった。 長いですが💦💦💦 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント