※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と寝ている時の幸せな気持ちについて、他の子供を持つ方はどうやって寝ているのか教えてください。

くだらなくてすみません(笑)

今子供と寝ていて、こっち向きに寝返りを打ったんですが可愛すぎます😭🤍ずーっと観察してしまいます😂
今日旦那は仕事で留守なのですが、旦那がいる時は子供の反対側の私の横に寝ていて私が寝返りすると旦那はこっちを向いています。それも可愛いです😂
次の子も絶対可愛くて仕方がないです。(もうすでに愛おしいですが)
子供達に挟まれて寝たい…絶対幸せ…でも旦那の横でも寝たい…ああ私の身体が足りない…と幸せな妄想をしております(笑)

お子さん2人以上いる方で旦那さん大好きな方どうやって寝ていますか🤣?
本当にくだらなくてすみません!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、はぁ~幸せや〜と思っていました😂

我が家は私の隣争奪戦が起きるので、夫、姉妹がじゃんけんで隣になるかを決めて、今夜は、長男、私、姉妹で並んで、夫が私の足元に寝るスタイルです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤍同じ方がいらっしゃって嬉しいですー!

争奪戦!!愛おしいですし嬉しすぎますよね😭!!
    じゃんけんに旦那さんが参加してるのめちゃくちゃ笑いました🤣そして旦那さん負けて?ですかね?足元なのも笑っております(笑)参考にさせていただきます!(笑)
    ちなみにそのじゃんけんに長男くんも混ざるようになると思うともう幸せな空間でしかないです〜🥺🥺🥺🤍

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけの時に必ずいないと怒られるのが難点(じゃんけんは見届けなければいけないルールです😂)ですが、ただただ愛おしい時間です😂
    夫は大体負けて(あげて)、足元です笑(義実家には言えません😂)
    たまーに娘達の優しさで私の横です笑

来年長女が小学生になるので、いつまでしてくれるのかなぁとしんみりする時もありますが、今を大切に生きていきたいです(大げさ笑)。

はじめてのママリ🔰さんも楽しみですね💕お互い噛み締め?ながら、生きていきましょー🙌笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いしか出てこないです、、🥺🫶🫶🫶
    確かに義実家に足元に寝かせてるなんて言えませんよね😂娘さんたち優しい〜!きっとご夫婦の仲が良いから娘さんたちもそんな優しいお子さんなんだろうなとそこまで考えてしまいました♡

確かに上の子がもう私は良いよという日が来るのかと考えると寂しいですね、、私にもきっとそういう時が来るんですもんね、、🤣そしたら思う存分旦那とくっついて寝ちゃおうかなと思ったり😂🤍

とっても楽しみです!まずは頑張ってお腹で育てて無事に産みます!(笑)
    夜中にこんなくだらない質問に答えていただきましてありがとうございます♡
    ママリさんの旦那さん風邪引きませんように(笑)

• 12月7日