家事・料理 家族でインフルエンザに感染中です。もう解熱した子もいますが、a型なん… 家族でインフルエンザに感染中です。 もう解熱した子もいますが、a型なんですが家族の半分、私も含めて胃部不快がずっと残ってます。 吐いた子もいます。 それでもノロウイルスほどではないので食べれたりはするのですが、さっぱりしたものが欲しいです。 けど、なにを食べたらいいのか分からなくてさっぱり系のメニュー教えていただきたいです。 すぐ浮かぶのはうどんや素麺くらいで笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 熱 家族 うどん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント