子育て・グッズ ストロー飲みって赤ちゃんも大人と同じようにゴクゴク吸いますか?うちの… ストロー飲みって赤ちゃんも大人と同じようにゴクゴク吸いますか? うちの子(8ヶ月)はゴクゴク吸ってるような感じなのに5mlしか飲んでないみたいで💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 赤ちゃん ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吸います。うちも8ヶ月ですがちょっとしか飲みません😂 これからごくごく飲むようになりますよ〜 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に練習せず、飲ませていれば飲む量増える感じですかね? 12月7日 はじめてのママリ🔰 たまに口に咥えさせたりしてましたが、いきなり飲めるようになってました笑 特に練習させなくても次第に飲む量増えますよー! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に練習せず、飲ませていれば飲む量増える感じですかね?
はじめてのママリ🔰
たまに口に咥えさせたりしてましたが、いきなり飲めるようになってました笑
特に練習させなくても次第に飲む量増えますよー!