コメント
はじめてのママリ🔰
水が飲めるようになった動画を見せたら後日お店で出た水を自分が飲んだあと飲ませてました😭
後日それとなーく、煮沸したやつかいろはすとかしかダメなんですよー。あとは虫歯とかもあるので誰かが飲んだやつはダメなんですよね今はー。って言いました😖
はじめてのママリ🔰
水が飲めるようになった動画を見せたら後日お店で出た水を自分が飲んだあと飲ませてました😭
後日それとなーく、煮沸したやつかいろはすとかしかダメなんですよー。あとは虫歯とかもあるので誰かが飲んだやつはダメなんですよね今はー。って言いました😖
「夫」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが朝方唸ります😭 皆さんのお子様もそうでしたか?? この時期よくあることではあるみたいなんですけど、、 1.2時間静かになったり、唸ったりを繰り返すんです💦 抱っこしたら静かになりますが、置く…
子どもにかなりイラッとして手を出しそうになった時、 どうやって気持ちおさえてますか? 3歳の子に顔面を思いっきり両手で叩かれて、メガネもしてたから、メガネの鼻のとこが突き刺さる感じにもなって尚更痛くて、叩い…
6歳男の子です。 インフルエンザAを6日に発症。 その日の夜21時にゾフルーザ服用。 その夜から起きている時もだが、特に覚醒時に変なことを言いだす。 なにか幻覚を見ている。 体温はエラーになってしまい計れず。二日半…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ、、やるまえに確認してほしいやつ😫
旦那も細かいこと何も知らないから、自分で言うしかないのが辛いところですよね🙄
ちゃんと伝えられてすごいです!!
はじめてのママリ🔰
旦那はそんな言わなくても…というほど強く義母に言うんです(笑)
けれど、その場には私しかいなかったので旦那から伝えてもらうとなるとチクった…みたいになるので旦那と協議の上私から💦
関係を壊さないようにするのも難しいです