※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理母とのエピソードを共有してほしいです。特に驚いた言動や体験があれば教えてください。

皆さんの義理母とのエピソードが聞きたいです!

愚痴らしてください!!笑

ベビー歯磨きのハミコを練習がてら使った動画を義理母がみて、先端を噛んでとれて誤飲したら危ないから、他の歯ブラシ使った方がいいのでは?と夫に電話がありました(笑)
、、、、いや、いや、ありえないでしょ!!😔笑

こんな感じて義理母から言われてえ?ってエピソードあれば、教えて下さい♡笑

コメント

はじめてのママリ🔰

水が飲めるようになった動画を見せたら後日お店で出た水を自分が飲んだあと飲ませてました😭

後日それとなーく、煮沸したやつかいろはすとかしかダメなんですよー。あとは虫歯とかもあるので誰かが飲んだやつはダメなんですよね今はー。って言いました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、、やるまえに確認してほしいやつ😫
    旦那も細かいこと何も知らないから、自分で言うしかないのが辛いところですよね🙄
    ちゃんと伝えられてすごいです!!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はそんな言わなくても…というほど強く義母に言うんです(笑)
    けれど、その場には私しかいなかったので旦那から伝えてもらうとなるとチクった…みたいになるので旦那と協議の上私から💦
    関係を壊さないようにするのも難しいです

• 12月7日