ママリ
私も左右でそれぞれ違って、だんだんカチコチになるようなことはなくなりますが最後まで溜まり乳は溜まり乳のままでした💧
特に1人目のときは、溜まり乳ゆえにトラブルだらけでした。。
残ってる感じや間隔が空いて張りすぎていると感じたら、搾乳した方がトラブルは避けられます😭
まな
そうなんですね…💦
3月から仕事復帰なので少しずつ混合にしたいのに片方カチカチになってしまうので授乳せざるを得なくて🥲
少しずつ搾乳して様子見てみます…
ママリ
私も左右でそれぞれ違って、だんだんカチコチになるようなことはなくなりますが最後まで溜まり乳は溜まり乳のままでした💧
特に1人目のときは、溜まり乳ゆえにトラブルだらけでした。。
残ってる感じや間隔が空いて張りすぎていると感じたら、搾乳した方がトラブルは避けられます😭
まな
そうなんですね…💦
3月から仕事復帰なので少しずつ混合にしたいのに片方カチカチになってしまうので授乳せざるを得なくて🥲
少しずつ搾乳して様子見てみます…
「産後」に関する質問
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
腱鞘炎 産後ずっと悩んでいましたが 昨日激痛が走り今は包丁も持てず料理も出来ません。 まだ母乳なので注射や薬は限られてます💦 どうしましょう。 何かいい方法ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント