※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

おままごとキッチンでCfaまたはRiZKiZを使っている方はいらっしゃいますか。使い勝手や壊れやすさについて教えてください。実際の写真もあれば嬉しいです。

おままごとキッチンでCfa(シーファ)またはRiZKiZをお使いの方おられませんか🥺??

使い勝手や壊れやすさなど、メリットデメリット?を知りたいです🙌🏻
実際のお写真とかもあるととっても嬉しいです!

画像上がCfa、下がRiZKiZです!

コメント

ママリ

下のやつのお店屋さんとリバーシブルになるタイプの物使ってます☺️3年目ですが頑丈で壊れたりもしてないです。
ただ、下の収納に棚が無いのでダイソーの突っ張り棒と仕切り板を使って収納し易くアレンジはしてます。最近は使用頻度が減ってるので上の棚は景品でももらったミニカー等並べたり、フック部に紐付きのマスコット人形を飾ったり、水の所はレジスター置きにしたりで収納として使ってます。

• ママリ

ママリ

お店屋さんのやつもありますよね🥺
    迷いましたが家の広さ的に、高さがあると圧迫感あるなーと思って候補から外れました😂
    あと、壁付けで使うつもりなので裏返して使うかな……とも思ったり……

画像上のやつと違って足の高さがないので、掃除とか大変そうだやと思うのですが実際どうですか?💦
    そもそもゴミが入る隙間もないしそんなに動かすことはないですかね🤔💭

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

うちも壁付ですが重すぎて気軽に裏返せないですね🤣

下はゴミが入る隙間は無いのですね。上部はワイパーでささっと埃を払う程度です☺️

• 12月8日