コメント
ママリ
下のやつのお店屋さんとリバーシブルになるタイプの物使ってます☺️3年目ですが頑丈で壊れたりもしてないです。
ただ、下の収納に棚が無いのでダイソーの突っ張り棒と仕切り板を使って収納し易くアレンジはしてます。最近は使用頻度が減ってるので上の棚は景品でももらったミニカー等並べたり、フック部に紐付きのマスコット人形を飾ったり、水の所はレジスター置きにしたりで収納として使ってます。
ママリ
下のやつのお店屋さんとリバーシブルになるタイプの物使ってます☺️3年目ですが頑丈で壊れたりもしてないです。
ただ、下の収納に棚が無いのでダイソーの突っ張り棒と仕切り板を使って収納し易くアレンジはしてます。最近は使用頻度が減ってるので上の棚は景品でももらったミニカー等並べたり、フック部に紐付きのマスコット人形を飾ったり、水の所はレジスター置きにしたりで収納として使ってます。
「住まい」に関する質問
このクレームってどこに言えばいいんでしょうか。 今賃貸に住んでますが、管理会社がとにかく仕事をしてくれません。 ・給湯器から水漏れのため連絡 「今日中に点検してすぐに報告します」→1週間経っても連絡がないため…
腰痛持ち。どんな寝具で寝るのがオススメですか? 今、フローリングに除湿マットひいて、その上にニトリのコイルベッドマットレスを置いて寝てます。 ですが、起きるとみぞおちと腰がめちゃくちゃ痛くて。合わないみたい…
息子が小学性になる2028年3月頃に引き渡し予定で 今とは違う地域に家を建てようと思うのですが、 どうせ建てるなら早く建てた方がいいパターンってあったりしますか? 息子の保育園問題さえなければ 物価高で今よりも土…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お店屋さんのやつもありますよね🥺
迷いましたが家の広さ的に、高さがあると圧迫感あるなーと思って候補から外れました😂
あと、壁付けで使うつもりなので裏返して使うかな……とも思ったり……
画像上のやつと違って足の高さがないので、掃除とか大変そうだやと思うのですが実際どうですか?💦
そもそもゴミが入る隙間もないしそんなに動かすことはないですかね🤔💭
ママリ
うちも壁付ですが重すぎて気軽に裏返せないですね🤣
下はゴミが入る隙間は無いのですね。上部はワイパーでささっと埃を払う程度です☺️