コメント

ママリ
下のやつのお店屋さんとリバーシブルになるタイプの物使ってます☺️3年目ですが頑丈で壊れたりもしてないです。
ただ、下の収納に棚が無いのでダイソーの突っ張り棒と仕切り板を使って収納し易くアレンジはしてます。最近は使用頻度が減ってるので上の棚は景品でももらったミニカー等並べたり、フック部に紐付きのマスコット人形を飾ったり、水の所はレジスター置きにしたりで収納として使ってます。
ママリ
下のやつのお店屋さんとリバーシブルになるタイプの物使ってます☺️3年目ですが頑丈で壊れたりもしてないです。
ただ、下の収納に棚が無いのでダイソーの突っ張り棒と仕切り板を使って収納し易くアレンジはしてます。最近は使用頻度が減ってるので上の棚は景品でももらったミニカー等並べたり、フック部に紐付きのマスコット人形を飾ったり、水の所はレジスター置きにしたりで収納として使ってます。
「住まい」に関する質問
新築マイホームにお住まいの方…💡 地震保険って入ってますか? もう少しで満期を迎えるんですが、入っていない方、入っていたけど、実際に地震で家に亀裂が入って申請したけど50万程度しか降りなかった…って人が身近にい…
道路族に悩んでいます。 悩みを共有したいです。 10軒ほどある分譲住宅に住んでいます。 子どもを道路で遊ばせながら親達が井戸端会議をしたい感じで皆が時間を合わせて集まって遊ぶ感じです。 時間は昼前、夕方、曜日は…
【引っ越しはあり??】 大地震による津波が不安です。最大10m近くの予想で、1番近くの避難所(小学校)は浸水すると思います。 私はとても不安ですが、夫は気にせず。 ・6月から働き始め、フルタイム共働き ・世帯年…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お店屋さんのやつもありますよね🥺
迷いましたが家の広さ的に、高さがあると圧迫感あるなーと思って候補から外れました😂
あと、壁付けで使うつもりなので裏返して使うかな……とも思ったり……
画像上のやつと違って足の高さがないので、掃除とか大変そうだやと思うのですが実際どうですか?💦
そもそもゴミが入る隙間もないしそんなに動かすことはないですかね🤔💭
ママリ
うちも壁付ですが重すぎて気軽に裏返せないですね🤣
下はゴミが入る隙間は無いのですね。上部はワイパーでささっと埃を払う程度です☺️