子育て・グッズ 明日はこどもの日ですが、菖蒲湯にお子さん入れますか?うちの子、汗疹が… 明日はこどもの日ですが、菖蒲湯にお子さん入れますか? うちの子、汗疹が出来てるんですけど入れても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 夫 こどもの日 るる(8歳) コメント すぎにゃん 汗疹があるときはやめといたほうがいいかもしれません( ´•ω•` ) 5月4日 るる やはりそうですよね😭 ジジババが入れる入れるってはしゃいでて😱😱 5月4日 すぎにゃん 頭に巻くだけではダメですかね?(´・ω・`;) 5月5日 るる お風呂入れるときバタバタしててなんとか回避することができました!(笑) 5月5日 すぎにゃん よかったですね(*´꒳`*) 来年入れるといいですね(*´◒︎`*)! 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはりそうですよね😭
ジジババが入れる入れるってはしゃいでて😱😱
すぎにゃん
頭に巻くだけではダメですかね?(´・ω・`;)
るる
お風呂入れるときバタバタしててなんとか回避することができました!(笑)
すぎにゃん
よかったですね(*´꒳`*)
来年入れるといいですね(*´◒︎`*)!