義母が亡くなった愛猫のおもちゃを息子に与えたことに不満を持っています。旦那は洗っていると言いますが、納得できず同居にストレスを感じています。
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢
同居です。
無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。
お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビングで過ごします。
旦那が入り、その後6ヶ月の息子と、2歳の娘を連れて4人で入るながれ。
旦那がお風呂の間、娘と義母roomでお絵描き。
6ヶ月の息子はずり這い、ハイハイできょろきょろ
義母が「なんかおもちゃあると進むよね♪」と。
鈴の音が聞こえて横を見ると、20年前に亡くなった愛猫の遺影、遺骨の横にとってある、愛猫の好きだったらしい羊のぬいぐるみ鈴付き🛎️でお引き寄せており、息子が口に入れようとしてました🔥
いやそれ猫の💢と取り上げました。
旦那に文句言うも、「洗ってるでしょ。」と。
そっか!洗ってるか❣️ってなるかよ🔥🔥
むかついてる私が間違ってますか?!本当同居嫌すぎます。
- ゆう(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそんな怒らないです😅
口に入れようとしたらおっと💦と思って阻止しますが、、
きっと日々の同居で疲れやらストレスを感じてるのだと思います😓

みー
口に入れるのは嫌ですけど、目の前にあった音なるおもちゃを手に取ったことに悪意は感じないので仕方ないかなーくらいです。
-
ゆう
コメントありがとうございます😭
義母からしたら大事にしてきたおもちゃなんでしょうけど、猫のふっるいおもちゃなんて赤ちゃんに与えてほしくなかった衝撃がデカすぎて。
一生忘れませんが、考えるのやめます。- 12月7日

はじめてのママリ🔰
いや、私なら怒ります!
私の旦那は潔癖なんでぶちぎれるどころじゃないと思います😂
悪意がなくても考えればわかることをやっちゃうところは許せません!
同居大変ですね😢解消できますように!
-
ゆう
コメント、共感ありがとうございます🥲
悪気なくしてしまうところと、旦那が私の怒りを理解してくれないのが本当無理で🥲
本当大変ですが、吐き出しながら頑張ります🥲- 12月8日
ゆう
コメントありがとうございます😭
間違いなく日々のストレスの蓄積もあります💥
義母リビングに近づかないことにします。