ママリ
前兆とか何も無く、母乳やめた2ヶ月後から急にきました🥲
りほ
生理の存在忘れていて、前日の夜にお腹痛いなーなんでだろー?と思っていたら翌日生理きました😅
1人目も2人目のときもそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
最近些細なことでめっちゃイライラするなーと思ってたら生理がきました🤣
はじめてのママリ🔰
異常に眠くてしんどいなと思ったらきました!
ママリ
前兆とか何も無く、母乳やめた2ヶ月後から急にきました🥲
りほ
生理の存在忘れていて、前日の夜にお腹痛いなーなんでだろー?と思っていたら翌日生理きました😅
1人目も2人目のときもそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
最近些細なことでめっちゃイライラするなーと思ってたら生理がきました🤣
はじめてのママリ🔰
異常に眠くてしんどいなと思ったらきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフード、食べてくれません。手作りしか食べません。どうすればいいか、経験者いますか? どのように慣れさせればいいのでしょうか? そもそも、味が嫌なのか食感なのか…分かりません。 口に入れた瞬間に、おえ〜…
離乳食のストレス🥲 生後11ヶ月ですが 離乳食のすすみは悪く形態は中期並みです。 それでもたまにえづきます。 つかみ食べとかもさせないとですが 窒息も怖いし、、、。 でも慣れさせて進めないとだしストレスです🥲 1人目…
新生児から完ミで育ててます👶🏻 調乳用で水筒が欲しいのですが、サーモスのって調乳用ので 無くてもどれでも平気ですよね💦? おすすめあれば教えて欲しいです! 350mlと500mlの2本買おうと思ってますが 2つもいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント