雑談・つぶやき 10日がボーナス日です!ウキウキして、職場で雑談してる時に『もぅ少しで… 10日がボーナス日です! ウキウキして、職場で雑談してる時に『もぅ少しでボーナスだね😆❤️』って言ったら『えっ?もぅそんな時期?』『通帳の額見ていつも知るから明細気にしてなかった🤣』って、言われました😱 えっ?そんなにボーナス気にならないの?😱 額的にもそれなりにもらってる年上の先輩もそんな感じで…😅 私は思いっきり楽しみにしていたよ🤣 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 職場 ボーナス 初めてのママリ コメント やま うちの会社も10日支給です!早く明細欲しいです😆✨ 12月7日 初めてのママリ 楽しみですよね🤣 いや、本当にボーナス明細を心待ちにしている人いなくてビックリしました🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
楽しみですよね🤣
いや、本当にボーナス明細を心待ちにしている人いなくてビックリしました🤣