子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのオナラが硫黄やゆで卵のような強烈な臭いがするのは普通でしょうか。上の子の時はこんなに臭くなかった気がします。 4ヶ月の赤ちゃんのオナラについてです。 硫黄の臭いというか、ゆで卵の臭いみたいな 強烈な臭いのオナラを毎回するんですけど 普通ですか??? 上の子の時はこんなに臭くなかったような😳 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 オナラ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みみ ちょっと腸内細菌が、、、って感じですね。下痢とかじゃないなら様子見でいいんじゃないですかね 12月7日 はじめてのママリ🔰 下痢とかでもなく、毎日💩はでています。母乳メインなんですけど、私の食生活の問題とかなんですかね?💦 12月7日 みみ 大人とかは動物性のものが脂っこいのが多くなるとそうなるみたいですが、、、当てはまりますかね 12月7日 はじめてのママリ🔰 たしかにお肉とかよく食べてます。私のオナラと赤ちゃんのおなら同じ臭いなので私の原因ですかね💧💧💧 12月7日 みみ 無きにしも非ず、ですかね 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢とかでもなく、毎日💩はでています。母乳メインなんですけど、私の食生活の問題とかなんですかね?💦
みみ
大人とかは動物性のものが脂っこいのが多くなるとそうなるみたいですが、、、当てはまりますかね
はじめてのママリ🔰
たしかにお肉とかよく食べてます。私のオナラと赤ちゃんのおなら同じ臭いなので私の原因ですかね💧💧💧
みみ
無きにしも非ず、ですかね