オルビスを使ったことがある方はいらっしゃいますか? おすすめの商品やレッグウォーマー、腹巻の使用感を教えてください。
オルビス愛用者の方いますか?
この前お試しで使ったら結構いい感じだったのですが
おすすめ商品とかありますか?
あとレッグウォーマーとか腹巻使ったことあれば
使用感教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
18からずっとオルビス使ってます☺️
おすすめは、やっぱり化粧下地やファンデーションです!他のメーカーやブランドも(高級なものは除いて、オルビスと同価格~ドラコスのものを)試したんですが、他に変えることはできませんでした🤣若い頃からですが、今年も肌が綺麗と周りから1回以上は褒められてます。けど、カバー力があるものの自然なオルビスのファンデだからだと思ってます💗
レッグウォーマーや腹巻は使ったことないです、すみません💦

はじめてのママリ🔰
人によって合う合わないがあるとは思うのですが、オルビスのアクアニスタの洗顔ずっと使ってます。
乾燥肌なのですが乾燥する時期もつっぱらなくて他の使っても肌が乾燥したり敏感な時期とかにこの洗顔に戻ってきます。
-
はじめてのママリ🔰
寒くなって一気に乾燥気になりますよね!
洗顔料沢山あってびっくりしました。笑
シリーズ多いですがこれは敏感肌、乾燥肌向けなんですね☺️
化粧水とかもライン使いされてますか?- 12月7日
はじめてのママリ🔰
長年の愛用者さんのお声とても参考になります!
ファンデーション、もう少しでなくなりそうなので試してみたいです🥰
下地もファンデも、リキッドとパウダー、クッションファンデと色々ありますがどれ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いですね!ぜひお試しください~💗
クッションファンデは使ったことないんですが、リキッドとパウダーはどっちもカバー力しっかりありました!どちらもおすすめです✨
私は、前はリキッド使ってたんですが、今はパウダー使ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
パウダー買ってみます!
ちなみに1番お得に買えるのは公式のアプリからの注文がいいですか?
今回はポイントあるのもあってそこから買う予定なのですが、どこで買っても変わりませんかね?