メガネかけてるママって印象悪いですか?正直な意見が欲しいです。ネット…
メガネかけてるママって印象悪いですか?
正直な意見が欲しいです。
ネットで「メガネかけてるママは要注意人物が多い」みたいな書き込みを見ました。普段メガネをかけているのですが、気にしいなので周りから変なママだと警戒されてたら嫌だな…と思っています。
- ままり

はじめてのママリ🔰
メガネだけでは印象は変わらないです!

はじめてのママリ🔰
そんなの考えたことも無かったです!メガネだから印象悪いとかは無いです。
視力が悪かったり目に関する症状があってかけるものだと思うので、内面は関係ないのでは?
ネットのコメントは、伊達メガネ?おしゃれメガネ?のことを言ってるんですかね?

はじめてのママリ🔰
私も目の疾患でコンタクト無理なので万年メガネですが、人間関係で困った経験はないですね!

はじめてのママリ🔰
メガネは関係ないですよー
ちょっと真面目そうに感じるくらいで、特に警戒するとかないです
私が適当で、ハイライトもいれていたり、どちらかと言えば派手な方なので、逆に警戒されてるかな?と思ったりはします(笑)
私の要注意人物は2人いますが、メガネ掛けてないです

ママリ
私も普段メガネかけてます、裸眼じゃ見えないので🤣
コンタクトは疲れるし😫
そんなこと考えたことも無かったですし、周りにメガネのママさんとかメガネの方結構居ますけどなんとも思わないです🤔
なんかこのママさん苦手だなとかはあっても、メガネかどうかは全然気にした事ないですし、メガネの人より裸眼かコンタクトの人の方が母体数は多いと思うので、そんなに気にする必要ないと思います🤔
眼鏡かけてるママの何が要注意人物なのか具体的に教えて欲しいですね🤣

はじめてのままり
気にしたことなかったし、聞いたこともないです。
私も目が悪いので、コンタクトの時もありますが面倒な時はメガネですし…
個人的には、カラコン!マツエク!ギラギラ!みたいなママさんの方が苦手です💦

はじめてのママリ🔰
気にしないです💦メガネで要注意なぜ💦真面目に見えたりするからですかね?

しょりー
周りでメガネかけてるママさんたち、穏やかで優しい方、ハキハキして元気な方、しっかりされてて仕事めっちゃできる方など色んなタイプの方いますが良い印象の方ばかりです☺️
ピアス5個つけてオーバーサイズの服着てて、仲良くなったママ友に「最初元ヤンかと思ったー😂笑」と言われたわたしの方がよっぽど要注意人物って周りに思われてそうです😂笑

はじめてのママリ🔰
全然関係ないです!
むしろそんなことをわざわざ書く人の方がやばいと思います💦

スフレ🔰
自分メガネとコンタクト併用してますが、メガネ率高めなので、もし印象悪く思われてたならショックだなぁ😨
要注意人物って具体的にどんなことを指してるんでしょうか?🤔
自分はメガネかけてる側ですが、かけてるママさんのことをそんな風に思ったこと全くないですけどね😅
なんだよそのネット記事💢って思いますよ笑
コメント