※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーに娘と2泊3日旅行はどうでしょうか。上の子はあまり興味がないようですが、下の子がミニーちゃんとダッフィーが好きなので、計画を考えています。夫も休みを取って、上の子を保育園から休ませる予定です。

ディズニー遠方組です🏰
娘と2人で2泊3日旅行ってありですかね?🤔

上のお兄ちゃんは去年 トイストーリーにハマった時期に3泊で家族旅行したのですが、次行くなら行ってもいかなくてもいいかなぁって感じみたいで💦
下の娘がミニーちゃんもダッフィーも大好きなので、それなは色々とお金かかる前に2人で旅行しようかと思ってます…

もし行くなら夫も休み取って上の子も保育園は休ませてパパと楽しく遊ぶ予定です❕

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がいいと言ってくれるなら全然いいと思います☺
お互い楽しく遊べる2泊3日になるといいですね✨

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇
    上の子も行くー!ってなると思ってたので、まさか 行かなくてもいいかなぁと反応されるとは思わず😂💦
    それなら経費削減で下の子と2人で行こうと思いつつ、テーマパークへの旅行にパパと上の子はお留守番ってどうなんだ!?😓 と思い悩んでいたので、コメントいただけてありがたいです😊💖

• 12月8日
考えすぎのままり

初めまして!
この間、娘と2人で新幹線に乗って2泊3日のディズニー旅行へ行ってきました!

大きいキャリーケースもって、リュック背負って大変でしたが、楽しかったです!
1歳7ヶ月ですが、意外と乗れるものも多かったし、グリーティングも怖がらなかったので行ってよかったなって思います😊
私の子はまだ1人で上手にご飯が食べれないので、食事は少し苦労しました💦
でも、周りのキャストさんが声をかけて助けてくださったり、子どもの機嫌を取ってくれたので👍🏻👍🏻

お子様がミニーもダッフィーちゃんも好きなら行くべきです😊🌷
楽しい旅行になりますように⚘⠜

• ままり

ままり

ワンオペ旅行だと荷物とか困りますよね…
    あとフードコート系で食べ物運ぶとか簡単なことが難しくなりますよね😭💦💦

絶賛イヤイヤ期で2歳過ぎだとどうなるか分からないので決めかねてます😵‍💫

でもハマってる間に連れて行ってあげたくて、色々対策調べつつ頑張ってみます〜!

• 12月8日