コメント
はるちゃん
お腹の出具合は人それぞれなので
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私もお腹出てきたの、6ヵ月あたりからなので💪
はるちゃん
お腹の出具合は人それぞれなので
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私もお腹出てきたの、6ヵ月あたりからなので💪
「つわり」に関する質問
2人目の妊娠の時、つわりとかどうでしたか? 今日検査薬したら、陽性で、病院に今度行こうと思ってます!嬉しい反面、つわりがまた来るのが怖いです😓 実際2人目以降はつわりが楽だったとか目にしますが、どうなんでしょう…
夫飲み会で、 ホテルに泊まって今日の11時頃帰ってきて そのあと2時間くらい寝ました こっちは、体調悪くて 寝たいの私なのに🤣🤣🤣 毎回体調不良のタイミングで 飲み会だらけ、、、 イライラがかつとつわり少し忘れる…
会社への妊娠報告は何週目でしましたか??私の会社が人手が少ない、1案件につき1年〜半年ほど日数がかかるデスクワーク中心だが、たまにクライアントに赴いて終日仕事をしたりすることがあります。今5〜6週目でつわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
気長に気にせずが1番自分にも赤ちゃんにも負担かけずいいと思います🤗
ただ、食べられないのが続くと栄養面で心配なので病院で漢方とか貰ってみるのもいいかもしれないですね🤔
水分補給はできるだけした方がいいみたいですよ😊
ゆ。
人それぞれなのですね(;ω;)
安心しました😌😌
気長にお腹がぽっこり出てくるのを
待つことにします!ありがとうございました🌸
ゆ。
気長にまってみることにします🌷
水分補給はこまめにして、
漢方、病院で一度聞いてみます🎀🎀