妊娠・出産 つわりが終わったけど、食べられない日がある。お腹も出てこない。同じ経験の方いますか?妊婦生活はどうですか? 17wの初マタです(●´ー`●) つわりは終わったのですが、 もともと小食でたくさんの量を一度に食べられず 体調が少しでも悪いと嘔吐したり 一日何も食べられない日があります。 お腹もなかなか出てこなくて あかちゃんが心配です(*T_T*) 同じような方おられますか(;ω;)?? みなさんは妊婦生活どうお過ごしですか( ˘ ³˘)?? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠17週目 妊婦 生活 体 ゆ。(7歳) コメント はるちゃん お腹の出具合は人それぞれなので そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 私もお腹出てきたの、6ヵ月あたりからなので💪 5月4日 ゆ。 人それぞれなのですね(;ω;) 安心しました😌😌 気長にお腹がぽっこり出てくるのを 待つことにします!ありがとうございました🌸 5月4日 はるちゃん 気長に気にせずが1番自分にも赤ちゃんにも負担かけずいいと思います🤗 ただ、食べられないのが続くと栄養面で心配なので病院で漢方とか貰ってみるのもいいかもしれないですね🤔 水分補給はできるだけした方がいいみたいですよ😊 5月4日 ゆ。 気長にまってみることにします🌷 水分補給はこまめにして、 漢方、病院で一度聞いてみます🎀🎀 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
人それぞれなのですね(;ω;)
安心しました😌😌
気長にお腹がぽっこり出てくるのを
待つことにします!ありがとうございました🌸
はるちゃん
気長に気にせずが1番自分にも赤ちゃんにも負担かけずいいと思います🤗
ただ、食べられないのが続くと栄養面で心配なので病院で漢方とか貰ってみるのもいいかもしれないですね🤔
水分補給はできるだけした方がいいみたいですよ😊
ゆ。
気長にまってみることにします🌷
水分補給はこまめにして、
漢方、病院で一度聞いてみます🎀🎀