家族・旦那 稼ぎが安定してきたので、来年開業する予定です。その際、旦那の扶養か… 稼ぎが安定してきたので、来年開業する予定です。 その際、旦那の扶養からは勝手に外れるんでしょうか? 旦那は自営業、収入は旦那の方が多く、子どもは1人です。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 旦那 開業 扶養 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社保ですか? 異動届けを出して外れます☝️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 国保です! 12月7日 はじめてのママリ🔰 国保なら扶養がないのでとくにすることないです。 国保から社保とかではなくそのまま国保ってことですよね? 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 そのまま国保です! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ですです!そのまま世帯主の旦那さんに計算された請求?が行く感じです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国保です!
はじめてのママリ🔰
国保なら扶養がないのでとくにすることないです。
国保から社保とかではなくそのまま国保ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
そのまま国保です!
はじめてのママリ🔰
ですです!そのまま世帯主の旦那さんに計算された請求?が行く感じです!