※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近のイオンのベビールームには、無料のオムツ替えシートとお尻拭きがあるのですね。授乳室の利用状況も表示されて便利でしょうか。これが他のイオンでも一般的になっているのでしょうか。

イオンのベビールームに、無料の使い捨てオムツ替えシートとお尻拭きが置いてあってビックリしました!
館内の授乳室の利用状況もリアルタイムで表示されていて、すごく便利だなと😳
最近はどこのイオンもこうなんでしょうか?

コメント

もっさん

えー!!すごい!!
私のところは、オムツ捨てる袋やゴミ箱はあるけど、無料のオムツなどはないです!オムツの自販機はありました!
授乳室の使用状況が表示されるのはあってびっくりしました!🥹イオンしか勝たん🥹

はじめてのママリ

ららぽーとも店舗によりますが授乳室の利用状況分かるようになってた気がします🤔
うちが利用してた頃なので3年以上前ですが‥
イオンはおむつ替えシートはありますし、イトーヨーカドーもあります!
お尻拭きは店舗によるって感じです☺️