産婦人科・小児科 6歳の子が手足口病で熱があるのですが朝は平熱に下がり午後になると39℃… 6歳の子が手足口病で熱があるのですが 朝は平熱に下がり午後になると39℃くらいの熱になるのが3日続いています💦 手足口病って熱が上がり下がりしましたか? 下の子のが移り、手足口にも発疹が出ているので手足口病なのは間違いないのですが熱が心配です💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント れいちゃん 上がったりさがったりしました! 夕方〜夜に熱があがって朝にはさがったりでした🫠 12月7日 はじめてのママリ🔰 何日くらい続きましたか?💦 12月7日 れいちゃん 2日ぐらいだったと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらい続きましたか?💦
れいちゃん
2日ぐらいだったと思います!