サプリ・健康 いつもは起きて、子供と遊んだり行動できるのですが、今日はなぜが、横… いつもは起きて、子供と遊んだり行動できるのですが、今日はなぜが、横になっていないとしんど熱ないのに寒くてたまりません。家で暖房など色々してるのにです。同じような方いますか?なんなのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 熱 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今から発熱するのかもしれないですね😭 コロナにかかった時倦怠感凄すぎて動けませんでした! 12月7日 tama 寒い時はこれから熱上がると思います。お大事になさってください😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント