ココロ・悩み 来月占いに行くのですが、霊視の時に見せる写真って正面を見ている写真… 来月占いに行くのですが、霊視の時に見せる写真って正面を見ている写真がいいのでしょうか、、 なかなか正面を見ている写真がなくて、 その人ひとりではなく、集合写真でも大丈夫でしょうか😭 また、何年も前の写真でもいいのでしょうか😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 夫 写真 占い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それはみてくれる先生によると思います🤔💭 集合写真でも大丈夫だと思います😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 予約の時に緊張しすぎて聞けなくて😭笑 前向きの写真が集合写真しかないのでそれを用意して行こうと思います!ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約の時に緊張しすぎて聞けなくて😭笑
前向きの写真が集合写真しかないのでそれを用意して行こうと思います!ありがとうございます😊